Umfangreich
Interessantes Studium
Ich bin zufrieden mit dem Aufbau des Studiums und auch der Organisation. Digitalisierung hängt sehr von den Profs ab, manche bieten Online Tests an andere laden ihre VLs nicht hoch.
Die Stadt bietet im Sommer viel von Cafés über Strassenfeste zum berühmten Schwörwochenende mit dem Nabada.
Die restlichen Monate ist es leider bisschen ruhiger was das Kulturangebot angeht.
Wir haben eine gute digitale Ausstattung in den Seminarräumen. Wie oben gesagt hängt die Benutzung von den Dozenten ab. Alles in allem wird die Ausstattung aber gut und weitestgehend sinnvoll genutzt.
Lou hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 49% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.