Traumstudium
Studieneinstieg
Es ist ein sehr anstrengendes Studium und das von Anfang an. Die Inhalte werden aber soweit wie möglich interessant und anschaulich gestaltet. Der Studieneinstieg wird einem in Ulm dank der Fachschaft und den älteren Studierenden einfach gemacht und man hat immer eine ansprechperson.
Die Uni Ulm ist digital gut aufgestellt, manchmal gibt es Schwierigkeiten mit der Weiterleitung und Bearbeitung von Dokumenten, aber meist ist es kein Problem.
Professoren/ Dozenten sind gut erreichbar.
Es werden leider nicht alle Vorlesungen digital aufgezeichnet.
Professoren/ Dozenten sind gut erreichbar.
Es werden leider nicht alle Vorlesungen digital aufgezeichnet.
Lu hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 68% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 60% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.44% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 49% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 95% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 56% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.80% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 94% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.