Mein Traumstudium
Fortschritt
Man lernt jeden Tag was neues und es bleibt immer spannend, weil es auch ständig neue Studien und neue Fortschritte gibt. Vor allem mit der künstlichen Intelligenz gibt es mittlerweile interessante Forschungsprojekte. Die Uni Ulm macht im medizinischen Studiengang eine sehr gut Lehre und biete viele moderne Optionen wie eine VR Brille oder high tech simulationsräume an.
Sehr gut. Die Uni Ulm hat ein ganzes neues high tech Gebäude gebaut wo wir an simulationspatienten diverse notfallszenarien testen.
Hannah hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 79% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 78% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.72% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.44% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 72% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 65% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.57% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.62% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 59% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.59% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.75% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Das riesige Kursangebot finde ich super.70% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 95% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 52% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 66% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.78% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.