Auswendig lernen
Psychische Auslastung
Das Studium macht sehr viel Spaß, aber erfordert viel Zeit und mentale Stärke. Es ist nicht immer einfach jede Prüfung einfach so zu bestehen, aber durch Tutorien wird einem sehr viel unter die Arme gegriffen.
Ich finde es gut, dass mündliche Prüfungen gut verteilet über das Jahr liegen und man zum Schluss ,,nur“ noch die Klausuren schreiben muss.
Hanna hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 89% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.71% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 64% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.47% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.60% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 85% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 64% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 65% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 49% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 69% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 57% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.91% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.51% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.