Interessant aber zu wenig Zeit
Beste Uni
Top Dozenten; sehr gute Qualität der Vorlesungsinhalte; fantastische Organisation auch zu Studienbeginn; Digital gibt es noch nicht so viele Veranstaltungen das ist noch ausbaufähig; es gibt oft Evaluationen für viele Veranstaltungen und Kritik am System wird sehr gut angenommen und umgesetzt; viele Möglichkeiten etwas extra zu machen gibt es auch; es werden auch Repetitorien angeboten in den man sein Wissen vertiefen kann und gut auf die Klausur vorbereitet wird; dank des BUDDY Programms bekommt man eine Person des höheren Semesters zugeteilt die einem helfen kann, sich zurecht zu finden.
Manche Veranstaltungen gibt es digital aber nicht viele.
Ella hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.92% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.53% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich kann die Noten einiger Fächer online einsehen.69% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 60% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 67% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 78% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 51% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 73% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 98% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.45% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 51% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 80% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.53% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 54% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.68% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 53% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.76% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.53% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.