Viel, aber spannend
Interessant, anspruchsvoll, Lehre teils veraltet
Gerade die Vorklinik warsebr anstrengend und mit viel Stress und Druck verbunden, der meiner Meinung nach wirklich nicht notwendig gewesen wäre. Ab der Klinik wird es dann deutlich entspannter, aber ich würde mir wünschen, dass die Lehre generell flexibler gestaltet wird. Ein weiteres Problem ist die steigende Anzahl der Studierenden, es muss dringend eine Lösung gefunden werden für Klinikpraktika, die nicht bedeutet, dass das Semester länger wird oder auf Wochenenden ausgeweicht werden muss. Alles in allem ist es auf jeden Fall ein anspruchsvoller, interessanter Studiengang, der aber langsam an die heutige Zeit angepasst werden muss.
Durch die Corona Pandemie immer besser, die meisten Vorlesungen werden hybrid angeboten, auch Klausuren können digital geschrieben werden
Lediglich die Dokumentation von Kursen läuft weiterhin über Zettel, die teilweise jahrelang aufgehoben werden müssen