Herausfordernd
Vorklinik interessant, aber anstrengend
Die Vorklinik ist thematisch interessant, allerdings führt das Blocksystem zu einer sehr langen und anstrengend Lernphase vor den Klausuren. Sprich: Man lernt im Semester eigentlich durchgehend.
Die Dozenten sind aber zum Großteil echt super und hilfsbereit. Auch die Lehrveranstaltungen sind gut und sinnvoll aufgebaut.
Man kann fast alle Vorlesungen online streamen und die Folien werden einem meist schon im Vorfeld zur Verfügung gestellt.
Anonym hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich nicht wohl.53% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 58% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 40% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 63% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.