Durchhalten
Hart aber unfassbar interessant
Das Medizinstudium ist nicht einfach, das sollte jeder Person, die sich bewirbt klar sein. Es ist viel Lernerei und grade in den ersten 2 Jahren macht man viele Dinge, wo man den Sinn hinterfragt. Wer sich aber durch diese beiden Jahre durchkämpfen kann, schafft eine Grundlage für die nächsten weiteren Jahre nicht nur des Studiums, sondern auch der medizinischen Tätigkeit. Und wenn man dann in die Klinik kommt, ist es wirklich sehr cool, das Gelernte anzuwenden. Lasst euch nicht von den vielen unzufriedenen Ärzten den Spaß oder das Interesse an diesem tollen Beruf vermiesen!
Die Tu ist digital überwiegend sehr gut aufgestellt. Grade in Corona Zeiten hat die digitale Lehre sehr gut funktioniert.
Dokumente gibt es alle online.
Dokumente gibt es alle online.
Nicolas hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 62% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 89% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 60% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.63% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 96% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 72% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 61% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich habe keinen Studentenjob.50% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.