Medizin (Staatsexamen)
Praxisnahes tolles Studium, großartige Lehre
- hohe Kompetenz der Dozenten, Internationalität, gute Forschung
- gute Organisation, super Lehrveranstaltungen,
- immer ausreichend Plätze in den Räumen
- Einsatz modernen Lernmittel, praktische Anwendungen, tolle Wahlfächer, viel Mitgestaltung
- gutes Zusammenleben und halten zwischen den Studenten, eine Gemeinschaft!
Habe meine zweite Familie gefunden!
Mir gefällt besonders das Fach "Diagnostische Methoden". Es vereint sehr gut die Theorie mit der Praxis. Der Kontakt zum Patienten geht nicht verloren. Außerdem habe ich die meisten Fußballspiele, während der WM 2014, in der Uni geschaut. Die Stimmung war immer sagenhaft!
Würde diesen Studiengang immer wieder wählen.
Erfahrungen aus dem ersten Semester
Dozenten, HiWis, ältere Studenten sowie alle sonstigen Mitarbeiter der MHH unterstützen einen sehr gut beim Start in die Uni, auf Klausuren, Testate, Praktika oder ähnliches wird man sehr gut vorbereitet. Das Modellstudiengang macht (den Umständen des teilweise stundenlangen Lernens natürlich) viel Spaß und das Studium ist besser als vorher vorgestellt.
Tolle Uni
Das Studium an der MHH macht echt Spaß, die Dozenten sind größtenteils sehr motiviert und interessiert an den Studenten und deren Entwicklung. Die Betreuung ist sehr gut, so haben wir zu fast allen Praktika einen Tutor auf ca 4 Studierende und die Gruppen der einzelnen Pflichtveranstaltungen sind klein gehalten.
Schade ist, dass man durch den Modellstudiengang sehr viel Pflichtveranstaltungen hat und somit durch den zusätzlichen Lernaufwand, ohne Abstriche an...Erfahrungsbericht weiterlesen