Online Vorlesungen
Oft chaotisch
Die Organisation ist manchmal sehr chaotisch und die Profs, vorallem in der prüfungsphase sehr stressig. Die Studieninhalte sind aber ganz cool und machen meistens spaß. Man hat viele Projekte und Teamarbeiten statt schriftlichen Prüfungen und am besten schiebt man keine Prüfungen auf.
Timo hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.59% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich finde unseren Campus sehr schön.55% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.62% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 86% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 59% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 75% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 56% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 82% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 75% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 71% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 58% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 69% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.