Zukunft mit vielfältigen Aussichten
Super mit einer Schwäche
Die Dozenten sind sehr kompetent und fast alle Arbeiten in ihrem Lehrgebiet, somit sind alle Informationen aktuell und mir vielen Prasixsbeispielen versehen. Das macht es verständlich und unterhaltsam.
Man hat immer Platz in allen Vorlesungensräumen, egal ob richtige Voraussetzung oder Workshop mit Gruppenarbeit. Bei uns ist alles digital, man braucht kein Papier und Stift. Es wird mit digitalen PostIt Boards gearbeitet und die Dozenten sind immer offen für Neues.
Bei diese Studium ist der selbständig Lernanteil sehr gering, dafür hat man in der Freizeit sehr viel Gruppen arbeit und als Prüfung entweder eine Abgabe oder Projekt Präsentation. Man lernt also nie alleine oder muss Vorlesungsfolien auswendig lernen.
Der Studiengang ist für alle, die viel neues lernen wollen, Teamfähig sind, bock auf Grafik und inavation haben und nicht vor Vorlesungen mit viel Integration zurückschreken.
Alles in allem sehr gut. In jedem Raum hat es entweder Beamer oder Multi-Screen. Bei Krankheit machen die meisten Dozenten eine Hybrid Vorlesung (Präsenz und Online). Es gibt überall freies Wlan.
Aktuell (03/2024) werden 3 neue Hochschulgebäude gebaut die voll sind mit moderner Technik, eins davon wird auch Mediadome für Vr/Ar genannt.
Peter hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.Auch 67% meiner Kommilitonen müssen weit laufen, um Bus und Bahn zu erreichen.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.63% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 81% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich finde unseren Campus sehr schön.58% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.63% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 90% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 91% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.Auch 53% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 80% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 92% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 76% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 60% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 50% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.56% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 80% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 55% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 63% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 58% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.