Gute Erfahrungen
Ich kann gut ins Berufsleben starten
Die BSP hat sich mit dem digitalen Studieren, sehr viel Mühe gegeben um den Studenten*innen die beste Möglichkeit zu liefern. Die Dozenten sind gut und auch der Lehrinhalt. Rundum zufrieden und ich habe eine gutes theoretisches Wissen für das Berufsleben.
Wir haben Online Vorlesungen über Teams, was sehr gut gelaufen ist. Prüfungen waren bzw. sind online, egal ob mündlich oder schriftlich. Organisation war gut abgestimmt und haben versucht den Studenten*innen es so leicht zu machen wie es geht, dass die Uni vieles vorbereitet haben und vieles geplant haben, dass wir uns nur noch vor dem Laptop setzen mussten und Unterricht haben. Mega gut alles gelaufen.
Laura hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich kann die Klausurnoten nicht online einsehen.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.