Bericht archiviert

Vermittlung der Grundlagen von Medienproduktion

Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Der Studiengang ist sehr interessant für alle die sich für Medien interessieren und im weiteren Leben eine Karriere im Medienbereich anstreben. Man schneidet jeden Bereich einmal an, es ist also sehr breit gefächert. So hat man die Möglichkeit, jeden Bereich kennenzulernen,das ist vor allem sehr gut wenn man sich noch nicht sicher ist, in welche Richtung es später mal gehen soll. Leider fehlt die Möglichkeit sich durch die Wahlfächer genauer zu spezialisieren, da es einfach an Auswahl und Plätzen mangelt. Die Hochschule ist technisch gut ausgestattet, einige Dinge sollten jedoch auf den neuesten Stand gebracht werden. Auch von den Studieninhalten hier fehlen teilweise leider die modernsten Entwicklungen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Sophia , 19.03.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
3.9
Sarah , 13.03.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
3.6
Steffen , 09.03.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
4.1
Philipp , 04.03.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
4.1
Nils , 24.02.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
4.3
Jonas , 26.01.2024 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
4.3
Richard , 02.12.2023 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
5.0
Bene , 31.10.2023 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
5.0
Jule , 22.10.2023 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)
3.0
Lisa , 06.10.2023 - Medienproduktion und Medientechnik (B.Eng.)

Über Sibylle

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Amberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.01.2017
  • Veröffentlicht am: 19.01.2017