Hätte besser sein können
Anwendung von Theorie in Praxis
Toller Professor, spannende Themen und viele Anwendungsaufgaben bei Vorlesungen am Campus, virtuell finde ich es dagegen etwas schwieriger umsetzbar, da der praktische Teil etwas zu kurz kommt und viel Theorie vermittelt wird
beim Praxispartner kann man Themen gut anwenden und viel dazu lernen, was auch im Verlauf des Studiums weiterhilft und man auch das Arbeitsleben kennenlernt - alles aber auch abhängig von deinem Unternehmen.
Es gibt eine online Platform, auf der man alle Informationen findet und die nach dem Umbau jetzt auch gut zu bedienen ist. Neben dem Stundenplan gibt es ein online Abgabetool für die Benotung, virtuelle Räume in denen Vorlesungen stattfinden und eine Seite um Praxisberichte einzureichen. Außerdem gibt es auch eine Online-Bibo.
Aenna hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.68% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 87% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 50% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.38% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 50% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 56% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 48% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 65% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 89% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 66% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.