Kreatives Chaos

Zeitbasierte Medien (B.A.)

Super Studium um sich auszuprobieren und praktische Erfahrungen im Bereich Film oder Animation zu sammeln. Die Organisation lässt aber zu wünschen übrig zu dem Level, dass Veranstaltungen häufig erst 2 Tage im Vorraus angekündigt werden.
Man kann auch in die anderen Studiengänge rein schnuppern und dort Punkte sammeln wenn man mag. Außerdem muss man wenn man nicht will keinerlei Klausuren schreiben, indem man einfach andere Kurse wählt.

Ein Rahmen um Fehler zu machen

2.9

Das Studium an sich erfordert nicht viel. Man kommt easy an gute Noten - aber ob man wirklich was lernt hängt davon ab ob man Fragen stellt und sich selbst mit den Themen auseinandersetzt. Viele Dozenten haben viel Erfahrung, deswegen heißt es: Fragen, fragen, Fragen fragen. Ansonsten bietet das Studium viel Raum um in Projekten zu fallen und daraus zu lernen und viel Erfahrung zu sammeln. Die Dynamik zwischen Studis...Erfahrungsbericht weiterlesen

Mehr als nur ein Studium- das ist ein Lebensstil

3.1

Ich bin relativ froh über meine Studienwahl und kann mir kaum was andres vorstellen, was ich gerade machen konnte. Das Studium ist jetzt ein Lebensstil für mich geworden. Der Campus ist gut erreichbar und gut ausgestattet. Die flexible Struktur erlaubt viel Freiheit aber verlangt auch viel Selbstdisziplin. Dozierende greifen wenig ein- was man daraus macht, liegt ganz bei einem selbst. Ressourcen oder finanzielle Unterstützung für Projekte zu finden, ist manchmal...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praxis geht über Theorie

2.0

Der Theoretische Teil kommt viel zu kurz. Für eine Hochschule mit dem Untertitel „Applied Sience“, ist es höchst fraglich, dass die Bachelorthesis das erste Wissenschaftliche Schriftstück auf akademischer Ebene ist.
Die Bewertungen der Arbeiten basieren auf höchst fraglichen Persönlichen Präferenzen und Rat anderer Akademischer Kollegen innerhalb einer Akademischen Ausarbeitung werden bewusst ignoriert oder die Befolgung dessen als negativ empfunden.
Zudem ist die Organisation mehr als nur fraglich und scheint bereits...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.8

In dieses Ranking fließen 45 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 122 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024