Ein vielseitiges Studium
Top Erfahrungen
Ich habe in meinen bisher 2 Semestern in diesem Studiengang wirklich schon viele gute Erfahrungen sammeln können. Die Menschen sind alle wirklich super nett und auch die Dozenten sehr verständnisvoll. Auch der Stoff der behandelt wird ist größtenteils sehr interessant und die praktischen Aufgaben haben immer sehr viel Spaß gemacht.
Es werden alle Lehrunterlagen online auf unserer Lernplattform zur Verfügung gestellt. Auch die Prüfungen finden online statt. Da ich persönlich Vollzeit studiere habe ich keine online Seminare oder Vorlesungen - berufsbegleitend sind diese jedoch schon vorhanden. Die Professoren antworten schnell wenn man Fragen oder Anliegen hat.
Judy hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.57% meiner Kommilitonen bezeichnen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als schlecht.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 70% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 100% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.