Sehr guter Studiengang
Top, Aber anspruchsvoll
Nicht immer ganz simple aber schon gut machbar, Professoren alle fachlich top,
Die Ausstattung ist für bayrische Verhältnisse ausreichend gut. Hängt natürlich auch von der Fakultät ab. Die allgemeinwissenschaftlichen Fächer nerven etwas, da davon normalerweise die Hälfte schon zeitlich nicht zum Stundenplan passt und diese zugelost werden.
F. hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.55% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 80% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 88% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.50% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 50% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 83% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 70% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 58% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 86% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 64% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 56% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.62% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 82% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 67% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Festivals sind nichts für mich.57% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.83% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 56% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.