Praxisnahes Studium für Trainer und Funktionä...
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: BSPA - Bundessportakademie Österreich
Praxisnahes Studium
Gut strukturiertes berufsbegleitendes Studium. Gerade in Zeiten der Pandemie wurde schnell reagiert und es konnte jede Lehrveranstaltung, zumindest Online, abgehalten werden. Neben theoretischen Ansätzen, wurden immer praktische Bezüge hergestellt. Externe Experten/Dozenten werten das Studium nochmals auf. Passend zum Studiengang waren auch die Exkursionen, die einen praktischen Einblick in verschiedene Materien ermöglichten.
- berufsbegleitend möglich, guter Kontakt mit Dozenten, gut abgestimmte Studieninhalte
- -
Alle wichtigen Lehrmaterialien sind online verfügbar. Die Lernplattform ist übersichtlich gestaltet und funktioniert. (ist bekanntlich nicht immer so)
Anmeldungen können online durchgeführt werden. In der Pandemie wurde schnell von Präsenz- auf Onlineunterricht gewechselt. Auch Hybrid-Veranstaltung wurden unkompliziert und schnell umgesetzt. Die Dozenten waren gut erreichbar und Fragen wurden umgehend beantwortet.
Reini hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.