Harter Brocken
Aktuell viel mit Mechanik und Mathe
Da ich im ersten Semester bin leide besitze ich nicht so viele Erfahrung. Aber Mitbewerber Zeit glaube ich wird das mehr sein da die Professoren sehr gut die Themen erklären können. Aber manche Fächer wie Informatik. Dafür braucht man eine eigene Talent, die man halt programmieren kann, weil nicht jeder besitzt das aber zum Glück ist lernbar. Der Studiengang Maschinenbau um zu bestehen, muss man viel naturwissenschaftliche Vorwissen haben, da ihre ganze Themen besteht aus naturwissenschaftliche Fakten.
Sherko hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.89% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 94% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 60% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 71% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 71% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.59% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 85% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.für 62% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Das riesige Kursangebot finde ich super.53% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.52% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 55% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.68% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.67% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich fühlte mich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt.92% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.55% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 46% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.52% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.