Anspruchsvoll, aber machbar und spaßig
Die BioMEMES
Es gibt viele neue Mikrosystemtechnologien, und es gibt viele Spitzentechnologien, die unseren Horizont erweitern und uns helfen können, unsere eigenen Forschungsrichtungen besser zu finden, zusätzlich zu übergreifenden Wissensrahmen wie biologischen Systemen und Lithographie.
Yixiong hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 88% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich kann die Noten einiger Fächer online einsehen.87% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 73% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich sieht der Campus ziemlich schäbig aus.55% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 52% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 46% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.53% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.50% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.76% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.70% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 59% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.66% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich ernähre mich vegetarisch.81% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.52% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.59% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.75% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.72% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.