Praxisnahes Studium, gute Dozenten
Besser als erwartet
Ich habe mir das Studium deutlich schwieriger und stressiger vorgestellt. Es macht aber sehr viel Spaß und der akademische Anspruch ist gegeben. Bei Fragen kann man jederzeit Kontakt mit den Dozenten aufnehmen und bekommt schnell eine Antwort. Selbiges gilt für Angelegenheiten rund um das Studium.
- Hohe fachliche Kompetenz der Lehrkräfte, sehr guter Kontakt zu Dozenten
- Hier und da etwas stressig
Sehr gut aufgestellt, jegliche Dateien können online hochgeladen werden.
Mathis hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.50% meiner Kommilitonen müssen weit laufen, um Bus und Bahn zu erreichen.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.50% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.89% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.60% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 80% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 86% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 57% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 63% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 83% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 60% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 60% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 78% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 71% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.75% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.