Für jeden möglich
Breitflächige Kompetenz
Während eines top Strukturiertem Studium bekommen wir von sehr kompetenten Profs eine wahnsinnige Bandbreite an skills, Informationen und Herangehensweisen beigebracht. Wir haben ein Praxis Semester wo wir die Erfahrung in der Industrie machen und sehr viel Labor welche extrem gut ausgestattet sind. Studium macht sehr viel Spaß und kanns jedem weiterempfehlen. Die Profs sind glaub ich alle erst zehn Jahre in der Industrie und dürfen dann erst an den Lehrstuhl was einfach noch mehr Kompetenz mit sich bringt. Die Fächer sind sorgfältig ausgewählt und gehen gut in die Tiefe.
COVID war garkein Problem. Also die Umstellung war an einem Tag. Über Zoom und fertig. es hat eh schon jeder über IPad und Beamer gearbeitet und hat danach die Sachen auf Moodle hochgeladen. Also ich wüsste nicht was noch mehr geht. Wir haben alle ein Google acc mit Gmail und Kalender. Unsere Labore werden da dort dirket eingetragen also übel fit. Also ja alle Dokumente werden online gestellt. Fast jede Vorlesung ist online nach zu schauen also durch Aufzeichnung der VL. Dozenten antworten auch am WE innerhalb einer Stunde.
Hannes hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.Auch 50% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.