Gute Zeit in Landshut
Vielseitig
Klar wie in jedem Maschinenbau Studium kommt es auf die Dozenten an und ob man Altklausuren zu den Prüfungen hat.
Aber im großen und ganzen ist es in Landshut echt empfehlenswert, weil wir auch relativ wenig Studenten pro Vorlesung sind.
Wer von Anfang an mitarbeitet und das Studium ernst nimmt sollte aber keine großen Probleme haben.
Es gibt einige Rechnerräume und manche Dozenten haben hochgeladene Videos von ihren Vorlesungen, aber direkt Online Vorlesungen gibts es fast nicht.
Anonym hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 57% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.50% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.