Informativ
Interessantes Studium mit motivierten Dozenten
Fast alle Dozenten waren sehr motiviert die Studieninhalte auf abwechslungsreiche und möglichst interessante Weise rüber zu bringen (vor allem in der Vertiefungsrichtung Kälte-, Klima-, Umwelttechnik). Außerdem sind die meisten Lehrinhalte interessant und es ist der Sinn dahinter erkennbar.
Im Master Studium deutlich besser als im Bachelor. Die Noteneinsichten und Prüfungsanmeldungen sind online möglich, aber die Vorlesungen finden ausschließlich in Präsenz statt, was aber bei diesem Studium auch Sinn ergibt.
Alle Professoren sind sehr gut über Email oder Telefon erreichbar und antworten innerhalb kürzester Zeit.
Sebastian hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.
Ich gehe gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.