Sehr altmodisch
Die meisten Dozenten nehmen sich Zeit
Ein Großteil der Dozenten nimmt sich die Zeit manche Sachen detaillierter zu erklären bei Fragen. Das findet man heutzutage nicht so oft. Es sind jedoch nicht alle Dozenten so. Die Druchfall- beziehungsweise Abbrecherquote würde so auch nicht exorbitant sein.
Die größte Teil der Studenten benutzen ausschließlich Tablet oder Laptop. Die Dozenten könnten jedoch selber auch mehr auf Digitale-Geräte zurückgreifen.
Musse hat 24 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.71% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 83% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bemängele die veraltete Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.63% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 83% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.für 71% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 73% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.50% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 50% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 60% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 70% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 89% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.83% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.Auch 63% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 57% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 86% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.75% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.Auch 33% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.