Studieren wie an einer privaten Uni!
Gute Studierbarkeit
Ein gut geplanter Modulplan, kombiniert mit gutem Lehrpersonal und breitem Angebot um jegliche Hürden im Studium zu meistern. Zu Reder Vorlesung gibt es eine Übung und zu den komplexeren Modulen werden Tutorien und Seminare angeboten. Falls dann der Groschen immer noch nicht gefallen ist, dann wird man beim Studipoint mit offenen Armen empfangen und bekommt kostenlose Ratschläge und Antworten. Der schöne Campus rundet das ganze dann noch gut ab.
Gut. In jedem Gebäude gibt es WLAN für die privaten Geräte, die Hörsäle sind mit mehreren Beamern und Zusatzmonitoren aufgestellt, damit jeder immer alles mitbekommt. Alle Vorlesungsmaterialien werden in der Regel auch digital zur Verfügung gestellt.
Jonas hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 78% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.Auch 67% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.60% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 100% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.60% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.73% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.33% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 71% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 71% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.