Befriedigend insgesamt
Hinterfragende Sichtweisen
Durch das Studium entwickelt man einen ausgeprägten und erweiterten Blick auf komplexe und technische Sachinhalte. Weiterführend versteht man sich bei neuen Aufgaben oder Problemen schnell zurechtzufinden, da man in diesem Studium sehr gut vermittelt bekommt, auf welche Weisen man sich in neue Systematiken reindenken kann.
Ausbaufähig.
Wie der durchschnittliche Deutsche Fortschritt im Punkt Digitalisierung ist, hingt auch die BHT etwas zurück.
Für ein digitales Studium ist die BHT trotzdem gut aufgestellt. Im Großen und Ganzen sind Vorlesungsfolien und Professoren gut abgestimmt und erreichbar. Generell bin ich ein freund aus der Kombination von Online- und Präsenzveranstaltungen.
Niclas hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 69% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 58% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.67% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.57% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.60% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 69% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 67% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 92% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 60% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.