Sehr gute Vorlesungen und hilfsbereite Profes...
Gute bis sehr gute Mischung aus Theorie und Praxis
Das Studium Maschinenbau und Mechatronik bietet eine gelungene Mischung aus theoretischem Fundament und praktischer Anwendung. Besonders gut gefällt mir, dass man schon früh lernt, mechanische, elektrische und informationstechnische Inhalte miteinander zu verbinden. Dadurch bekommt man ein ganzheitliches Verständnis für moderne technische Systeme.
Die Lehrveranstaltungen sind abwechslungsreich gestaltet. Von klassischen Vorlesungen über spannende Laborübungen bis hin zu praxisnahen Projektarbeiten. So wird der Lernstoff greifbar und bleibt nicht nur Theorie.
Positiv zu erwähnen ist ebenfalls der Studiendekan, der für jedes Problemchen seiner Studierenden ein offenes Ohr hat und versucht zu helfen, wo er nur kann.
- Gute Dozenten, gute Inhalte, praxisnah
- Internetauftritt der Hochschule
Die Hochschule ist digital insgesamt sehr gut aufgestellt. Wichtige Dokumente, Vorlesungsunterlagen und Informationen werden zuverlässig online zur Verfügung gestellt, sodass man jederzeit flexibel darauf zugreifen kann. Die Anmeldung zu Seminaren und Prüfungen funktioniert unkompliziert über das Hochschulportal Felix.
Moritz hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 68% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.