Kontakte sind das A und O
Der perfekte Mix zwischen Theorie und Praxis
Ich habe meinen Master in Sports Business and Communication an der Munich Business School absolviert, und war sehr zufrieden. Bereits beruflich in der Sportbranche aktiv, suchte ich ein Studiengang, das Theorie und Praxis verbindet. Der Studiengang hat mich absolut überzeugt, besonders die praxisnahen Einblicken durch erfahrene Dozenten aus der Branche.
Die Dozenten und die Professoren waren immer ansprechbar und engagiert, was das Lernen nicht nur einfacher machte, sondern auch mich motivierte. Dank der kleinen Kursgrößen war der Unterricht sehr interaktiv, mit viel Raum für Diskussionen und Austausch. Für alle, die eine hochwertige, praxisorientierte Ausbildung im Bereich Sportbusiness suchen, kann ich die MBS nur empfehlen!