Unbedingt weiterzuempfehlen

Online Marketing (B.A.)

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der IU im dualen Studium gemacht. Die Studienberatung sind super zugänglich, es ist einfach, Kontakt zu den Dozenten aufzunehmen und die Inhalte sind super interessant und überschneiden sich gut mit der Praxis.
Ich kann die Uni nur weiterempfehlen und bin sehr happy dort. Wir haben überwiegend Vorlesungen in Präsenz und die Dozenten sind per Mail gut erreichbar, sollte man mal Fragen haben. Die Online-Plattform MyCampus ist übersichtlich gestaltet und man wird sehr gut an die Hand genommen was die Prüfungen und Prüfungstermine angeht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Janina,

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen für den Studiengang Online Marketing (B.A.) mit uns teilst.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit Deinem dualen Studium an der IU bist! Es ist großartig, dass Du positive Erfahrungen mit der Studienberatung und den Dozenten gemacht hast. Der praxisnahe Inhalt und die gute Organisation tragen sicherlich zu einem erfolgreichen Studium bei.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Studierenden eine hochwertige und unterstützende Lernerfahrung genießen können.

Übrigens: Weitersagen lohnt sich für Dich. Du kannst Deine Freund:innen und Bekannte zu Lernbuddys machen und dafür eine Prämie von bis zu 200€¹ bekommen. Informier Dich dazu einfach hier https://www.iu.de/hochschule/freunde-werben/.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude in Deinem Studium!

Beste Grüße,
Dein IU Duales Studium Team
29.11.2024

Pedro , 29.11.2024 - Online Marketing (B.A.)
Lea , 25.11.2024 - Online Marketing (B.A.)
Leon , 23.11.2024 - Online Marketing (B.A.)
Philipp , 09.09.2024 - Online Marketing (B.A.)
2.6
Luna , 22.07.2024 - Online Marketing (B.A.)
Chiara , 17.07.2024 - Online Marketing (B.A.)
Julie , 11.06.2024 - Online Marketing (B.A.)
Pedro , 06.05.2024 - Online Marketing (B.A.)
Franziska , 04.05.2024 - Online Marketing (B.A.)
Lara , 05.04.2024 - Online Marketing (B.A.)

Über Janina

• Geschlecht: Weiblich