Würde es jederzeit wieder machen

Online Marketing (B.A.)

Anfangs war ich etwas skeptisch, doch relativ schnell wurde ich eines Besseren belehrt: Nach selbstverschuldeten Startschwierigkeiten habe ich langsam aber sicher in die Spur gefunden. Die Dozenten sind sehr engagiert und mein Praxispartner bietet mir genügend Flexibilität und Freiraum, um mich auf die Prüfungen vorbereiten zu können.
Auch die Lerninhalte sind spannend, wenn man nicht auf sich allein gestellt sein will, muss man das nicht. Ich habe schnell Anschluss gefunden.
Zum Standort: Mei, ist halt in Berg am Laim, aber das wusste ich ja vorher - da müsste ich eher die MVG schlecht bewerten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Philipp,

vielen Dank für Dein offenes und positives Feedback zu Deinem Studium an der IU. Es freut uns sehr, dass Du trotz anfänglicher Skepsis schnell in die Spur gefunden hast und die engagierten Dozierenden sowie die Flexibilität Deines Praxispartners Dir eine gute Vorbereitung auf die Prüfungen ermöglichen.

Es ist schön zu hören, dass Du die spannenden Lerninhalte und die Möglichkeit, schnell Anschluss zu finden, positiv hervorhebst. Dass Du Dich gut integriert fühlst, ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude im Studium!

Beste Grüße,
Dein IU Duales Studium Team
11.09.2024

Chiara , 17.07.2024 - Online Marketing (B.A.)
Julie , 11.06.2024 - Online Marketing (B.A.)
Pedro , 06.05.2024 - Online Marketing (B.A.)
Franziska , 04.05.2024 - Online Marketing (B.A.)
Lara , 05.04.2024 - Online Marketing (B.A.)
Jenny , 12.03.2024 - Online Marketing (B.A.)
3.1
David , 10.03.2024 - Online Marketing (B.A.)
Tarek , 20.02.2024 - Online Marketing (B.A.)
4.9
Jojo , 17.02.2024 - Online Marketing (B.A.)
May , 30.01.2024 - Online Marketing (B.A.)

Über Philipp

• Geschlecht: Männlich