Wenn man Lust drauf hat, dann passt es

Marketing (B.A.)

Das studieren an der Uni macht an sich Spaß. Viele Dozenten und Profs sind sehr hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen. Die meisten geben sich auch Mühe ihre Vorlesungen spannend nah an der Wirklichkeit und interaktiv zu halten. Man gewinnt sehr viele Einblicke in verschiedene Bereiche und auch Jobperspektiven.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Ljazid,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Dir das Studium bei uns Freude bereitet!

Besonders freut es uns, dass Du die Hilfsbereitschaft unserer Dozentinnen und Professoren so positiv hervorhebst und schätzt, wie sie ihre Vorlesungen praxisnah und interaktiv gestalten. Genau diese Verbindung aus akademischen Inhalten und echten Einblicken in die Berufswelt ist ein zentrales Ziel unseres dualen Studiums.

Dass Du durch Dein Studium so viele Perspektiven, auch auf mögliche Jobmöglichkeiten, gewinnst, zeigt, dass unser Konzept aufgeht. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg!

Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg in Deinem Studium und auf Deinem beruflichen Weg.

Herzliche Grüße
Dein IU Duales Studium Team
01.06.2026

Marius , 11.06.2026 - Marketing (B.A.)
Josephine , 01.06.2026 - Marketing (B.A.)
L. , 21.05.2026 - Marketing (B.A.)
Luise , 21.05.2026 - Marketing (B.A.)
3.1
Lilly , 18.05.2026 - Marketing (B.A.)
Michelle , 15.05.2026 - Marketing (B.A.)
Jule , 12.05.2026 - Marketing (B.A.)
Emma , 05.05.2026 - Marketing (B.A.)
Anonym , 03.05.2026 - Marketing (B.A.)
Lena , 02.05.2026 - Marketing (B.A.)

Über Ljazid

• Geschlecht: Männlich