Informativ, gut, spannend
Weiterbildung
Ich habe mich in vielen Hinsichten weiterbilden können. Zum einen mich als Person, durch das kennenlernen neuer menschen. Da man viel als sich herauskommen muss, um sich neuen Herausforderungen stellen zu könne wie zum Beispiel das kennenlernen neuer menschen. Und zum anderen an Wissen, denn durch den Stoff der mir beigebracht wurde, konnte ich viel Wissen mitnehmen, der mir vorher noch total fremd war, nicht nur Wissenschaftliches oder Mathematisches Wissen, sondern auch alltägliches Wissen, welches man vorher noch gar nicht wusste und jetzt manche Dinge durch anderen Augen betrachtet. Man lernt für das Leben.
Sehr gut. Siehe haben an jedem Standort (soweit ich das weiß) einen Digitalen Live Raum, wo sich die Dozenten live mit Greenscreen einschalten können.
Sieht aus wie in einer richtigen Redaktion:)
Auch haben wir eine Online Bibliothek wo man auf viele Literaturen zugreifen können.
Und auch für die Seminare und Vorlesungen können wir uns online registrieren.
Die Professoren können wir durch das E-mail schreiben erreich, jedoch dauert dies öfter mal bis eine Antwort kommt.
Sieht aus wie in einer richtigen Redaktion:)
Und auch für die Seminare und Vorlesungen können wir uns online registrieren.