Weiterbildung
Interessanter Studiengang
Wenig Vorlesungszeit in der Woche - oft nur 6,5 Stunden insgesamt in der Woche. Für den Preis wenig, man muss sich vieles selbst aneignen. Ansonsten sehr interessant und auf jeden Fall machbar. Einige Professoren extrem nett und fair in der Bewertung, manche aber auch schwierig. Sehr saubere und moderne Hochschule, jedoch wenig Ausstattung: keine Mikrowelle oder Wasserkocher, keine Mensa, keine Wasserspender. Nur ein paar kleine Automaten mit den gleichen Snacks. Die gesamte Literatur ist online kostenlos verfügbar, man muss also kein Lehrmaterial kaufen.
Hybrider Unterricht leider noch nicht möglich - man muss sich pro Semester entscheiden ob Digitales Studium oder Campus. Wenige Module die man sich nicht aussuchen kann trotz Campus Studium online, was dann manchmal unpraktisch wird bei zweiten Modul vor Ort am selben Tag und längerer Fahrtzeit. Sonst digital alles auffindbar: Noten, Literatur, Skripte, Kontakte Professoren. Vorlesungen werden nicht aufgezeichnet und zur Verfügung gestellt im Campus Studium - also gut mitschreiben.
Wenke hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.59% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.