Praxisnah und flexibel

Personalmanagement (B.A.)

4.9
Bisher habe ich im Studium Personalmanagement viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Die Inhalte sind praxisnah und geben mir ein gutes Fundament, um im HR-Bereich fundiert arbeiten zu können. Besonders spannend finde ich die Themen rund um Arbeitsrecht, Personalentwicklung und die strategische Personalplanung. Da ich parallel auch als Werkstudentin im Personalbereich bei Jungheinrich arbeite, kann ich viele Inhalte direkt in der Praxis anwenden und vertiefen.

Das Studium ist außerdem sehr flexibel gestaltet, was mir hilft, Job und Studium gut zu verbinden. Die Online-Plattform und digitalen Angebote der IU erleichtern das Lernen ungemein. Besonders hilfreich finde ich auch die Projektarbeiten und Fallstudien, wie meine aktuelle Arbeit zu „Diversity in the Workplace“, die mir wertvolle Einblicke in reale HR-Herausforderungen geben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Olivia,

lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für eine großartige Bewertung genommen hast und freuen uns sehr über Dein erfreuliches Feedback zum Studium Personalmanagement (B.A.).

Mit unseren unterschiedlichen Lehr- und Lernformaten wie interaktiven Lehrveranstaltungen, Learning App und Tutorien sowie unseren persönliche Betreuung durch unsere Study Guides, bieten wir Raum für die persönliche und individuelle Gestaltung des Studiums. Schön, dass Dir dieses Konzept so gut gefällt und wir Dir ermöglichen können, Dein Studium an Deine Bedürfnisse anzupassen!

Übrigens: Weitersagen lohnt sich für Dich. Du kannst Deine Freund:innen und Bekannte zu Lernbuddys machen und dafür eine Prämie von bis zu 200€¹ bekommen. Informier Dich dazu einfach hier https://www.iu.de/hochschule/freunde-werben/.

Beste Grüße und viel Erfolg
Dein IU myStudium Team
29.10.2024

Hans , 27.04.2025 - Personalmanagement (B.A.)
Eli , 25.04.2025 - Personalmanagement (B.A.)
Sanja , 12.03.2025 - Personalmanagement (B.A.)
Ben , 28.01.2025 - Personalmanagement (B.A.)
Hira , 07.01.2025 - Personalmanagement (B.A.)
W. , 14.12.2024 - Personalmanagement (B.A.)
S. , 05.12.2024 - Personalmanagement (B.A.)
4.9
Terence , 04.12.2024 - Personalmanagement (B.A.)
Dominik , 03.12.2024 - Personalmanagement (B.A.)
Jessica , 20.10.2024 - Personalmanagement (B.A.)

Über Olivia

• Geschlecht: Weiblich