Internationale Erfahrungen
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Université de Lorraine
Anzeige
Ausschließlich positive Erfahrungen
Der interkulturelle Austausch ist das Besondere an diesem Studiengang. Ich merke, wie ich tagtäglich meine Sprachfähigkeiten verbessere, da ich mit anderen Studierenden, die hauptsächlich aus Frankreich kommen, in Kontakt stehe.
Darüber hinaus sind die Studieninhalte sehr interessant, da man eine Mischung aus Rechnungswesen, Marketing und Management beigebracht bekommt, sodass man in der Zukunft viele Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt haben wird und bestens vorbereitet ist.
Die digitale Ausstattung der Hochschule ist auf jeden Fall ausreichend. Es gibt zahlreiche Computer, die einem zur Verfügung stehen, gut funktionierendes WLAN und auch die Professoren arbeiten mit elektrischen Tafeln sowie Lernportalen, was das Lernen sehr vereinfacht. Sie sind auch über Teams oder E-Mail leicht erreichbar, wenn man Fragen haben sollte.