Ich kann ein Teilzeitstudium nur empfehlen!
Beste Vorbereitung auf erfolgreiches Berufsleben
In diesem Studiengang werden das menschliche Verhalten und die Wirtschaft miteinander verknüpft. Durch die Module Allgemeine Psychologie, Biopsycholgie, Sozialpsychologie und Managament Basics (1. Semester) wird einem beigebracht, welche äußeren Faktoren uns in unserem Kaufverhalten beeinflussen, wie Gespräche als Führungskraft mit Mitarbeitern auf Augenhöhe geführt werden oder welche Möglichkeiten es für eine Firmengründung gibt.
Sowohl für das spätere Berufsleben als auch für die eigene Reflektion kann ich diesen Studiengang zu 100% empfehlen.
Die FOM ist digital sehr gut aufgestellt. Die Studienberatung und die Dozenten sind technisch sehr affin und geben innerhalb von maximal 24h kompetente Hilfestellung bei Fragen.
Auch im Präsenzstudium hat man teilweise die Möglichkeit digital an der Veranstaltung teilzunehmen. Diesen Service sehe ich nicht als selbstverständlich.
Alle Dokumente werden online zur Verfügung gestellt und sind sehr gut erklärt.
Alle Dokumente werden online zur Verfügung gestellt und sind sehr gut erklärt.
Stina hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 57% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 82% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 75% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 87% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.51% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.81% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 84% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 87% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 55% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 71% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.