Philosophy, Politics and Economics (B.A.)
Das Studium "Philosophy, Politics and Economics" an der privaten "Central European University" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Wien. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.7 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (4.1 Sterne, 12 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Digitales Studieren, Studieninhalte und Bibliothek bewertet.
Gutes Studium
Die Organisation ist chaotisch aber die Professoren sind super und sie bemühen sich meistens wirklich dass die Studierenden etwas lernen. Es ist ein super Allrounder Studium für Leute die nicht genau wissen was sie machen wollen aber Sozialwissenschaften interessieren.
Internationale Perspektiven
Ich finde dass wir alle in der Klasse sehr offen und liberal sind. Die studenten/innen sind sehr leidenschaftlich und die Lektüren sind sehr interessant obwohl ein wenig auf westlicher Ebene fokussiert aber wird besser nächste Jahr. Würde ich weiter empfehlen.