Management & Organisation Studies (M.Sc.)
Guter Studiengang
Der Studiengang startet im ersten Semester auf Bachelorniveau, mit der Begründung einen einheitlichen Wissensstand aufzubauen. Viele Inhalte aus den gängigen wirtschaftswissenschaftlichen Bachelorstudiengängen werden wiederholt, was ich eher als zeitraubend wahrgenommen habe.
Die tiefergehenden Aufbauseminare und Studieninhalte sind sehr interessant.
Mit den Anforderungen der Corona-Pandemie hatte man so gut wie keine Probleme.
Die Dozenten (vorallem die wissenschaftlichen Mitarbeitenden) sind sehr unkompliziert, was Kommunikation, Austausch und Planung angeht.
Entsprechend der bei...Erfahrungsbericht weiterlesen
Guter Masterstudiengang mit ausbaufähigen Inhalten
Der Master-Studiengang MOS ist ein gut aufgebaut, hat tolle Dozenten, ist jedoch zu anderen Masterabschlüssen deutlichst zeitaufwendiger.
Leider ist derzeit die Wahl der Vertiefungsmodule nicht möglich. Dies soll sich jedoch in den kommenden Jahren durch eine Umstrukturierung des Studiengangs ändern.
Der Studiengang ist für alle Interessierten zu empfehlen - jedoch ist zu sagen, das ein Nebenjob hier wirklich nur ein Nebenjob sein kann. Freizeit kommt oft zu kurz.
Guter Studiengang mit tollen Dozenten
Ich komme aus dem Bereich der Politikwissenschaft und wollte im Master meinen Fokus mehr auf die wirtschaftliche Seite richten. Dabei kam mir der Studiengang „Management & Organisation Studies“ genau richtig. Der Studiengang ist sehr gut organisiert und hat tolle Dozenten. Jedoch ist er wirklich aufwändig, was man normalerweise von einem Masterstudiengang nicht erwartet. Jedoch lohnt es sich!
Digitales Studium mit interessanten Inhalten
Der Studiengang ist die eine tolle Ergänzung nach einem Bachelor in einem wirtschaftswissenschaftlichen Bereich. Die Inhalte sind interessant und gut aufbereitet. Generell ist der Studiengang gut organisiert und bereitet einen für das Berufsleben vor.