Kann ich nur empfehlen

Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)

Ich finde der Master Studiengang hält genau, was er verspricht. Man wird sehr gut begleitet, die Inhalte sind sehr spannend und praxisorientiert. Es ist herausfordernder als im Bachelor, aber weitaus interessanter und konkreter - wie ich finde.

Wenn man Recht, Sozialmanagement und Sozialpolitik mag und auch vor einem kleinen bisschen BWL nicht zurückschreckt, genau das richtige für dich.
  • Super engagierter Dozierendenteam, sehr praxisorientiert, nur 2 Studientage
  • Teilweise Blockveranstaltungen an Freitag und Samstag

Fabi , 13.02.2024 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Fabian , 21.09.2023 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Hannah , 22.05.2023 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Tim , 07.07.2021 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Gerd , 12.01.2020 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
David , 17.10.2018 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Karsten , 26.09.2018 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Sabrina , 09.09.2018 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Lisa , 25.07.2018 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)
Lidija , 23.03.2018 - Management in sozialwirtschaftlichen und diakonischen Organisationen (M.A.)

Über Tina

• Geschlecht: Weiblich