Sehr gut und interessant
Logistik ist meiner Meinung nach einer der interessantesten Bereiche des Managements, deswegen bietet TH Wildau eine hervorragende Gelegenheit, meine theoretischen Kenntnisse verbessern. Das Studium in TH Wildau wird mein Gesichtswinkel erweitern und dank dieser Gelegenheit werde ich mich grundlegend kompetenter und bewusster mit den bekannten Problemen im Bereich Logistik-Management Kasachstans befassen.
Studium mit Perspektive
Gute Lehrinhalte. Sehr gute Kontakte zu großen Arbeitgebern im Raum Berlin/Brandenburg und darüber hinaus. Professoren immer ansprechbar und hilfsbereit. Trotz Vollzeitstudium wird ein großer Wert auf die Nähe zur Praxis gelegt z.B. Besuch vom Messen, Intralogistiklabor oder Praxissemester
Praxisorientierter Studiengang
Der Studiengang ist sehr praxisorientiert und bereitet somit bestmöglich auf Arbeitsmarkt vor. Die Themenfelder sind sehr breit gefächert. Dies bietet die Möglichkeit sich erst zu finden und anschließend im Master, etc. eine bestimmte Fachrichtung zu vertiefen. Der Lehrstoff ist zwar anspruchsvoll, aber mit genügend Disziplin zu bewältigen. Dank dem modernen Intralogostik-Labor wird man mit neusten Technologien vertraut.
Gute Organisation auch während Corona
Alles top auch in der Schwierigen Situation (Corona). Dozenten versuchen das Semester so gut es geht zu organisieren und sind flexibel bei der Vorlesung (Nutzung von Skype oder ähnlichem).
Das sechste Semester besteht wieder aus vielen Fallstudien und Belegarbeiten. Interessante Themen.