Technische Logistik (M.Sc.)
Lies viel über Logistik
Dieser Kurs hat mich gelehrt und mir so viel Wissen und praktische Erfahrung in Unternehmen wie Amazon gegeben. Damit ich meine Karriere stark beginnen kann. Die Themen sind wunderschön gestaltet und geben Ihnen gute praktische Kenntnisse. Menschen mit unterschiedlichem Hintergrund und Nationalitäten studieren hier. Und jeden Monat gibt es ein großartiges Seminar aus verschiedenen erfahrenen Fakultäten und das HOD selbst ist ein großer Logistiker und Professor.
Sehr zufrieden
Als eine Internationale Studentin die moderne technische Hintergründen in Bezug mit der Studiengang war sehr Interessant und ich habe viele neue Dinge gelernt. Gerade suche ich für ein Praktikum, wo ich meine Fachkenntnissen nutzen kann, um eine sichere Welt zu schaffen und weitere zu lernen.
Top Studium
Technisches Studium mit drei und zwanzig Prüfungen
Man bekommt eine erweiterte Kenntnisse in Maschinenbau und der ausgewählten Vertiefung.
Auf jeden Fall kann man weiterempfehlen.
Das Studium dauert gemäß der Prufungsordnung 4 Semesters aber in Durchschnitt man braucht 6 bis 7 Semesters.
Kompliziert
Das Studium ist kompliziert und sehr groß als Tief Fachrichtung. Die Vorlesung befasst sich mit dem unternehmensweiten Aufbau von Produktions- und Distributionssystemen. Vorgestellt werden gängige Steuerungsverfahren und Algorithmen in Verbindung mit Push- und Pull-Konzepten auf einer PPS- bzw. ERP-Ebene.