Toller Studiengang mit hohem Praxisbezug
Praxisnahes Studium mit sehr geduldigen Lehrkräfte
Als ausländischer Student, der nicht in Deutschland geboren und aufgewachsen ist, habe ich zu Beginn meines Studiums keinesfalls irgendwelche Integrationsschwierigkeiten verspürt, da mir gute Lehrkräfte zur Verfügung standen, die geduldig waren und immer ein offenes Ohr hatten, wenn ich sie brauchte.
Die zahlreichen Praxisprojekte bei realen Unternehmen mit realen Unternehmensproblemen haben mich ausreichend auf mein heutiges Berufsleben vorbereitet. Ich kann diesen Studiengang und insbesondere die Hochschule Hof allen Studenten empfehlen, die eine fundierte und qualitativ hochwertige Ausbildung absolvieren möchten.
- Sehr guter Kontakt zu Dozenten, Praxisnahes Studium, Studieninhalte, Fördert Teamarbeit
- Sehr anspruchsvoller Studiengang: d.h. man muss sich darauf vorbereiten
Die Hochschule ist erstmal als digitale Hochschule in Deutschaland bekannt. Mit dem Ausbruch der Corona-Pandemie wurden schon im März ausreichende Maßnahmen getroffen, um die Kontakten zu beschränken. Online Vorlesungen wurden angeboten, Videolernmaterialien zur Verfügung gestellt. Die nächste Prüfungen fanden online statt. Mit späteren Lockerungen wurden Teststationen an der Hochschule eingeführt. Es besteht so genannte Hybridvorlesungen und -Prüfungen. Studierende können frei wählen, wo sie was machen möchten. Es wurden Impfkampagnen eingeführt, die natürlich freiwillig sind und zu denen man nicht verpflichtet ist. Die 3G-Regeln mit der Pflicht, auf dem gesamten Hochschulgelände eine Maske zu tragen, sind weiterhin in Kraft.