Von A-Z alles dabei
Studentin im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen
Sehr toll. Ich denke, dass ich viele meine Dinge lernen kann. Mein Studium im Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Logistik hat mir gezeigt, wie vielseitig dieser Bereich ist. Die Verbindung von Technik und Wirtschaft ermöglicht es mir, Probleme aus verschiedenen Perspektiven zu analysieren und kreative Lösungen zu entwickeln. Besonders spannend finde ich, dass Logistik in fast allen Branchen eine wichtige Rolle spielt und zahlreiche berufliche Möglichkeiten bietet. Durch Projekte und Praxisbeispiele habe ich gelernt, komplexe Abläufe zu verstehen und effizienter zu gestalten.
Meine Hochschule ist insgesamt digital sehr gut aufgestellt. Besonders das Moodle-System ist sehr übersichtlich und leicht zugänglich, sodass man problemlos auf Materialien, Aufgaben und Mitteilungen zugreifen kann. Allerdings könnte das LSF-System bei der Kursanmeldung effizienter sein. Der Prozess funktioniert zwar, aber es gibt immer wieder kleine Schwierigkeiten und Verzögerungen, die man verbessern könnte. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit der digitalen Infrastruktur der Universität.
Lauren hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.