Dual Studieren bringt doppelt Spaß & Erfolg

Bericht archiviert

Aufgrund der Möglichkeit diesen Studiengang auch dual durchzuführen, kann die Theorie viel näher mit der Praxis verbunden werden. Man weiß somit frühzeitig, ob diese Studienrichtung für einen geeignet ist. Außerdem ist das Studieren an einer Hochschule viel angenehmer, organisierter und familiärer. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Studium und würde es immer weiterempfehlen!

Kleine Hochschule, viel Kompetenz

Bericht archiviert

Man kommt sich in Salzgitter etwas "ab vom Schuss" vor, aber die Dozenten sind fachliche Koryphäen. Die Inhalte sind gut gemischt und durch Wahlfächer bekommt man die Möglichkeit von Einblicken in viele Bereiche. Die Betreuung ist gut und die Ansprechpartner nehmen sich Zeit für alle Sorgen und Nöte.

Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt!

Bericht archiviert

Da die Hochschule relativ klein ist , liegt ein familiäres Verhältnis zwischen Studenten und Dozenten vor, was die Vermittlung der Lehrinhalte enorm erleichtert und viel Freude mit sich bringt. Desweiteren gefällt mir mein Studiengang sehr gut, da ich dual studiere und nebenbei im Unternehmen Volkswagens AG ausgebildet werde. Diese praxisnahe Zusammenarbeit bringt ebenso nur Vorteile mit sich und ich würde keinen anderen Weg mehr wählen, wenn ich mich nochmals entscheiden müsste.

Sehr angenehm

Bericht archiviert

Die Hochschule ist sehr zu empfehlen. Man ist von Beginn an super über alles informiert. Dozenten sind auch sehr kompetent. Räume sind modern und mit der notwendigen Technik ausgestattet. Das weitere Personal (Mensa, Büro) ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 17 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: Ostfalia
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025