Man lernt echt viel. Über alles nicht nur Ern...
Ausbaufähig
Das Studium ist relativ neu und noch Ausbaufähig. Es fehlt an Struktur und ein ordentliches Aufbau, um die Studierenden besser an die Themen heranzuführen. Berufsbegleitend war es sehr schwer machbar und Prüfungen zu Modulen die über 2 Semestern gehen ist einfach lächerlich. Eine Prüfung sollte auf ein Semester beschränkt sein.
Gut. Wir haben eine Online Plattform wo Dozenten ihre Videos hochladen können, die meisten jedoch wollen kein hybrid- oder online Format anbieten.
Samara hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.50% meiner Kommilitonen müssen weit laufen, um Bus und Bahn zu erreichen.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.50% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 80% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.57% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 63% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.63% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.55% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 83% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 57% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.