Gute Studieninhalte

Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Es sind nicht zu viele Studierenden und man kommt gut durch den Stoff.
Die Dozenten sin sehr kompetent und gehen gut auf fragen ein, wodurch Verständnis Probleme sehr schnell geklärt werden.
Die Studieninhalte sind sowohl spannend als auch verständlich und es macht Spaß den Dozenten zu zuhören.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Lieber Christof,
schön, dass du mit deinem Studium so zufrieden bist und das Engagement deiner Professoren zu schätzen weißt. Wir bedanken uns sehr für dein Feedback zum Studiengang Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie und wünschen dir weiterhin viel Freude bei deinem Studium.
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
01.12.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Meli , 12.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Danielle , 09.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Larissa , 06.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Konrad , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Marie , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Alexandra , 19.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
Jan , 02.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Ma , 13.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Jessica , 01.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 27.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Christof

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2021
  • Veröffentlicht am: 23.11.2021