Geprüfte Bewertung

Sehr praktisch

Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Der ganze Studiengang ist sehr praxisbezogen und sehr interessant.
Ich finde es gut dass man in allen Bereichen der Lebensmittelwissenschaft lernt und somit breit in wissen gefächert ist. Das beste ist aber das eigene Produkte wie Brot Käse Kakao etc. hergestellt wird.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Lena , 23.07.2019 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
3.5
Lily , 14.07.2019 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
2.7
Mel , 06.03.2019 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
4.2
Rebecca , 04.10.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
3.3
Anna , 22.09.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
1.7
Melissa , 28.08.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
4.5
Florian , 23.07.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
4.0
Lukas , 23.07.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
3.7
Marlies , 20.07.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
3.8
Ulla , 19.07.2018 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

Über Anna

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.09.2018