Bericht archiviert

Schöne Uni und coole Studieninhalte

Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Hohenheim ist eine der schönsten Unis. Im Bereich der Lebensmittelwissenschaft ist vor allem die Ausstattung sehr gut. Hohenheim ist ebenfalls eine der letzten Unis, welche ihre Lebensmittel noch selber herstellen kann, weshalb man auch viel Praxis mitbekommt.
Die Professoren sind sehr freundlich und halten Vorlesungen auf hohem Niveau.
Exkursionen sind leider nicht Enthalten im Bachelor. Jedoch dafür im weiterführenden Master.
Wenn ich nochmals die Wahl treffen müsste, würde ich mich wieder für Hohenheim entscheiden, da es dort wesentlich familiärer abläuft als beispielsweise in Stuttgart Mitte.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • gute Studieninhalte, persönlich, gutes Klima
  • teilweise nicht gut ausgestattet, am Anfang nur Grundlagen wie Mathe und Physik

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Meli , 12.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Danielle , 09.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Larissa , 06.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Konrad , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Marie , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Alexandra , 19.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
Jan , 02.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Ma , 13.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Jessica , 01.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 27.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Maren

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.12.2014
  • Veröffentlicht am: 03.12.2014