Bericht archiviert

Gute Weiterbildung mit kompetenten Dozenten

Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Die Hochschule Trier bietet mit dem Masterstudiengang eine einzigartige Möglichkeit lebensmitteltechnische Fächer mit wirtschaftlichen Kompetenzen zu verbinden. Die Lerninhalte werden auch durch interessante Zusatzveranstaltungen ergänzt. Die Bibliothek lässt allerdings sehr zu wünschen übrigen, was den Bestand und die Anzahl an Exemplaren angeht. Hier liegt eindeutig Verbesserungspotenzial!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Katja , 07.02.2023 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Katja , 01.11.2022 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.0
Julia , 25.03.2021 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
B. , 07.07.2020 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.1
Magdalena , 09.05.2020 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Markus , 11.09.2017 - Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

Über Carolin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 10 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.04.2019
  • Veröffentlicht am: 24.04.2019